Massa folhada: 12 receitas deliciosas!
  
Receita de massa folhada com caranguejo e alho-poró
Índice

Receita de massa folhada com caranguejo e alho-poró


O alho-poró combina maravilhosamente com peixes e crustáceos. O casamento do caranguejo em conserva com o fondue de alho-poró fica muito sutil diante da crocância da massa folhada. Você precisa provar!

Para 6 pessoas
Ingredientes
12 folhas de massa de brick
90g de manteiga
200g de caranguejo em conserva
600g de alho-poró
2 ovos
Sal e pimenta

Confira aqui a continuação da receita


Vídeo: Experimente fazer uma pizza de abacate

  • Experimente fazer uma pizza de abacate
  • Com apenas 3 ingredientes, você faz este famoso bombom!
  • Bombons com manteiga de amendoim: aprenda a fazer

Publicado pela redação Lifestyle
em 02/09/2013
Dê uma nota para esta página: 

Leia também
Delicie-se com essa #eurotrip gastronômicaO filme mais romântico do ano em que você nasceu
Jeitos geniais de usar tapetes mesmo nos menores espaçosAs maiores heroínas da ficção
Últimas notícias 19/10/2017
Guias práticos
Vídeos
Tomate recheado: prático e saboroso. Vem cá aprender!
Todos os guias Lifestyle
Este casal ama viajar, mas para um deles, isso é muito mais difícil
Todos os vídeos de Lifestyle
 

Fique por dentro

...Assine nossa newsletter
Receba as últimas notícias de taofeminino.com.br por e-mail
  OK
Confira nossa página no…