10 receitas gourmet para diabéticos
  
Receita de massa fresca com vagem e aspargos
Índice

Receita de massa fresca com vagem e aspargos


Delicie-se testando os melhores acompanhamentos para massas frescas. Espinafre, vagem e aspargos se unem ao tradicional macarrão para criar uma receita original. Prazer, equilíbrio e originalidade! Tem coisa melhor?

Para 4 pessoas

Ingredientes

300g de massa fresca natural ou de espinafre
300g de vagem fresca ou congelada (só as sementes)
400g de aspargos verdes
4 colheres de sopa de molho pesto
60g de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 limões
Sal e pimenta

Confira aqui a continuação da receita

Conselho extra
Você também pode variar a receita com todos os tipos de legumes verdes, como abobrinha, brócolis, alcachofra. Ou, por que não, mudar a cor do prato: se for vermelho, aposte em tomate, berinjela ou pimentão.
 


Vídeo: Bombons com manteiga de amendoim: aprenda a fazer

  • Bombons com manteiga de amendoim: aprenda a fazer
  • Bolo dos Anjos: veja o vídeo da receita
  • Algumas ideias para você inovar na Páscoa

Publicado pela redação Lifestyle
em 03/09/2013
Dê uma nota para esta página: 

Leia também
Kilim, estampa de pegada boho na decoraçãoCasquinhas de sorvete pelo mundo
DIY: enfeite a casa com suculentasAs torradas com abacate mais bonitas do Instagram
Últimas notícias 28/05/2017
Notícias Lifestyle
Guias práticos
Vídeos
Deficientes visuais que se maquiam sozinhas são um baita exemplo
Conheça a Japan House, o centro cultural japonês em São Paulo
8 razões para ler a tetralogia napolitana, de Elena Ferrante
Segundo pesquisa, 4 em cada 10 mulheres sofreram assédio em 2016
Todas as notícias Lifestyle
Tomate recheado: prático e saboroso. Vem cá aprender!
Todos os guias Lifestyle
Quem foi que disse que balé é coisa de menina?
Todos os vídeos de Lifestyle
 

Fique por dentro

...Assine nossa newsletter
Receba as últimas notícias de taofeminino.com.br por e-mail
  OK
Confira nossa página no…