Truques gourmet para receitas light
Índice de imagens

Carnes magras para emagrecer

 

 - Carnes magras para emagrecer

Você é carnívora? Preste atenção aos excessos. Algumas carnes são muito gordurosas.

> Os inimigos: a pele do frango, pedaços de carne de porco com gordura, entrecôte de boi (ponta do contra-filé ou noix) e cordeiro.

> Os truques:

Confira uma lista com as carnes que você deve privilegiar:

- Boi: vitela, filé, filé de costela, acém, músculo, alcatra;
- Porco: filé, filé mignon, ponta do filé, presunto não defumado;
- Frango: peito e asas.

Atenção: é melhor evitar, mas se estiver com muita vontade de comer cordeiro, prefira a paleta (equivalente ao ombro) ou o pernil, sem gordura; a mesma dica para pato, mas escolha o filé ou as coxas sem pele. Prepare-os grelhados.

 




  
  

Vídeo: Receitinha de licor de vodca brilhante para você arrasar nos drinques

  • Receitinha de licor de vodca brilhante para você arrasar nos drinques
  • Agilize seu dia a dia e deixe os lanches da semana prontos

Publicado pela redação Lifestyle
em 01/08/2013
Nota:2/5 
Dê uma nota para esta página: 

Leia também
O filme mais romântico do ano em que você nasceuJeitos geniais de usar tapetes mesmo nos menores espaços
As maiores heroínas da ficçãoCom apenas 3 ingredientes, você faz este famoso bombom!
Últimas notícias 24/10/2017
Guias práticos
Vídeos
Tomate recheado: prático e saboroso. Vem cá aprender!
Todos os guias Lifestyle
Você já experimentou fazer uma cheesecake de abacate?
Todos os vídeos de Lifestyle
 

Fique por dentro

...Assine nossa newsletter
Receba as últimas notícias de taofeminino.com.br por e-mail
  OK
Confira nossa página no…