Truques gourmet para receitas light
Índice de imagens

Carnes magras para emagrecer

 

 - Carnes magras para emagrecer

Você é carnívora? Preste atenção aos excessos. Algumas carnes são muito gordurosas.

> Os inimigos: a pele do frango, pedaços de carne de porco com gordura, entrecôte de boi (ponta do contra-filé ou noix) e cordeiro.

> Os truques:

Confira uma lista com as carnes que você deve privilegiar:

- Boi: vitela, filé, filé de costela, acém, músculo, alcatra;
- Porco: filé, filé mignon, ponta do filé, presunto não defumado;
- Frango: peito e asas.

Atenção: é melhor evitar, mas se estiver com muita vontade de comer cordeiro, prefira a paleta (equivalente ao ombro) ou o pernil, sem gordura; a mesma dica para pato, mas escolha o filé ou as coxas sem pele. Prepare-os grelhados.

 




  
  

Vídeo: Algumas ideias para você inovar na Páscoa

  • Algumas ideias para você inovar na Páscoa
  • Esses biscoitinhos para a páscoa são lindos e deliciosos

Publicado pela redação Lifestyle
em 01/08/2013
Nota:2/5 
Dê uma nota para esta página: 

Leia também
Com quais pratos combinar seus vinhos favoritosReceitas veganas maravilhosas - tente aí!
20 filmes motivadores que te animarão a cumprir seus sonhos12 coisas que você não sabia sobre vinho
Últimas notícias 28/05/2017
Notícias Lifestyle
Guias práticos
Vídeos
Deficientes visuais que se maquiam sozinhas são um baita exemplo
Conheça a Japan House, o centro cultural japonês em São Paulo
8 razões para ler a tetralogia napolitana, de Elena Ferrante
Segundo pesquisa, 4 em cada 10 mulheres sofreram assédio em 2016
Todas as notícias Lifestyle
Tomate recheado: prático e saboroso. Vem cá aprender!
Todos os guias Lifestyle
Quem foi que disse que balé é coisa de menina?
Todos os vídeos de Lifestyle
 

Fique por dentro

...Assine nossa newsletter
Receba as últimas notícias de taofeminino.com.br por e-mail
  OK
Confira nossa página no…