Home / Lifestyle / Comida / O coquetel de espumante perfeito para qualquer ocasião

© Reprodução
Lifestyle

O coquetel de espumante perfeito para qualquer ocasião

by Geovana Pereira Published on 22 de fevereiro de 2017
A-
A+

Amigas, brindem sob as estrelas com a melhor bebida do mundo

Para começar, um xarope de ruibarbo (planta herbácea nativa da China e adorada na Inglaterra) com água de rosas, que confere à bebida uma tonalidade única: um rosa romântico, delicado, lindo. Basta acrescentar seu espumante favorito à mistura e, pronto, um coquetel tão adorável na aparência quanto no sabor. O segredo? A acidez do ruibarbo é compensada com as notas suaves das flores. Experimente no próximo fim de semana com as amigas – é como beber estrelas.

Drinque de espumante com ruibarbo e água de rosas

Ingredientes
- Xarope de ruibardo com água de rosas (receita abaixo)
- Espumante
- Lavanda seca e pétalas de rosa para enfeitar

Modo de preparo
Coloque 1 colher de sopa de xarope de ruibarbo em taças de champanhe. Preencha com espumante gelado. Enfeite com as com flores secas.

Xarope de ruibardo com água de rosas

Ingredientes
- 2 xícaras (de chá) de ruibarbo cortado (2 talos grandes)
- 1 ½ colher (de chá) de lavanda seca
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de água
- 1 colher (de chá) de água de rosas

Modo de preparo
Em uma panela pequena, cozinhe o ruibarbo com a lavanda em fogo médio-baixo com o açúcar e a água até ficar macio (cerca de 30 minutos). Coe e deixe reduzir por mais 10 minutos. Em seguida, misture a água de rosas. Deixe esfriar e guarde em um recipiente coberto.

© www.lonny.com

Ainda não acabou!

Veja também: Receitas de drinques rosé

Receitas de drinques cor-de-rosa © What's Gaby Cooking

Temos mais receitas!

by Geovana Pereira

você também vai <3:

por Redação taofeminino
por Redação taofeminino
por Redação taofeminino
por Redação taofeminino
por Redação taofeminino
por Redação taofeminino