Home / Lifestyle / Comida / Temos uma sugestão de pãozinho de batata-doce com ervas. Quer tentar?

© Istock
Lifestyle

Temos uma sugestão de pãozinho de batata-doce com ervas. Quer tentar?

by Luciana Console Published on 20 de junho de 2016

Da série: receitas fáceis

A personal chef Patricia Helu, especialista em culinária saudável, compartilha com a gente uma de suas criações. É uma receita de pão com sementes e ervas. O ingrediente principal é a batata-doce, carboidrato queridinho de quem quer emagrecer. Patrícia ainda diz que é possível substituir a batata por abóbora, mandioquinha ou inhame. Fica a seu gosto!

Pão de Batata-Doce com Sementes e Ervas

Ingredientes
200g de batata-doce cozida no vapor com sal
100g de polvilho azedo
150g de polvilho doce
50g de tapioca granulada ou farinha comum
60ml de azeite
1/2 colher de café de fermento
2 colheres de sopa de semente de girassol ou outras
Ervas Provence
Sal
Pimenta do Reino

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa agradável ao mexer, sem grudar nem quebrar. Se for necessário acertar o ponto da massa, para não grudar, utilize farinha de amêndoas e para firmar, use azeite ou água. Depois, tempere a gosto, molde os pães e leve ao forno 180ºC até dourar. Está pronto!

A gente tem mais aqui!

by Luciana Console

você também vai <3: